Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Yufkateigkörbchen: | etwas |
Staudensellerie | 125 gr. |
Weintrauben | 125 gr. |
Blauschimmel Rahmstufe | 100 gr. |
Öl | 1 TL |
Yufka Teigblätter | 1 Päckchen |
Butter zerlassen | 10 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Salat: | etwas |
Weintrauben | 250 gr. |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Schuss |
Limettensaft | 1 Schuss |
Rosmarin | 1 Msp |
Parmaschinken | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Yufkateigkörbchen den Sellerie waschen und in Stifte schneiden. Die Weintrauben ebenfalls waschen und halbieren. Den Käse würfeln. Den Sellerie in einer beschichteten Pfanne in Öl 1-2 Minuten braten. Weintrauben hinzufügen, 1 Minute mit braten, anschließend salzen und pfeffern.
2.Aus dem Yufkateig Kreise ausschneiden und mit flüssiger Butter bestreichen. Teig in die Vertiefung eines gefetteten Muffinbleches legen und andrücken. Die obige Mischung in die Körbchen verteilen. Im Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten goldbraun backen.
3.Für den Salat die Weintrauben waschen und halbieren. Dann mit Pfeffer, Olivenöl, Limettensaft und Rosmarin vermengen und ziehen lassen, anschließend mit dem Schinken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Gefüllte Yufkateigkörbchen mit Weintraubensalat und Parmaschinken“