Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
grosse Stange Porree | 1 St. |
grosse Möhre | 1 St. |
Sojasprossen | 250 g |
Putenbruststreifen | 500 gr. |
Zitrone | 1 St. |
Salz, Pfeffer, China Gewürz, Sonnenblumenöl, süße Sojasoße | etwas |
heller Balsamico-Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti kochen (evtl. halbieren) und kalt werden lassen. Putenbruststreifen mit China-Gewürz würzen, braten und abkühlen lassen. Porree in sehr dünne Ringe schneiden. Möhre raspeln.
2.Spaghetti, Porree, Möhren, Sojasprossen und Putenbruststreifen mischen und KRÄFTIG mit Zitrone, Salz, Pfeffer, China-Gewürz, Öl, Sojasoße und Balsamico-Essig würzen. Immer wieder umrühren und evtl. nachwürzen. Mehrere Stunden ziehen lassen und gut gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milchfanatiker
vom
Kommentare zu „Chinesischer Nudelsalat“