1. Home
  2. Rezept
  3. Tropische Eiscreme

Tropische Eiscreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanilleeis1 Liter
Becher püriertes Passionsfruchtfleisch frisch oder aus der Dose1
Orangensaftkonzentrat80 ml
Becher feingehackte Mango oder Papaya2
zusätzlich Passionsfruchtfleisch und Früchte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Eiscreme etwas antauen lassen.

    2.2. Passionsfruchtfleisch und Saft hinzufügen.Mit einer Gabel vermengen.

    3.3. Mit einem Metallöffel Mango oder Papaya unterziehen.Für mindestens 6 Std.in den Gefrierfach stellen,bis das Eis fest ist.Eiskugeln mit zusätzlichem Fruchtfleisch und frischen Früchten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tropische Eiscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich