Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vanilleeis | 1 Liter |
Becher püriertes Passionsfruchtfleisch frisch oder aus der Dose | 1 |
Orangensaftkonzentrat | 80 ml |
Becher feingehackte Mango oder Papaya | 2 |
zusätzlich Passionsfruchtfleisch und Früchte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Eiscreme etwas antauen lassen.
2.2. Passionsfruchtfleisch und Saft hinzufügen.Mit einer Gabel vermengen.
3.3. Mit einem Metallöffel Mango oder Papaya unterziehen.Für mindestens 6 Std.in den Gefrierfach stellen,bis das Eis fest ist.Eiskugeln mit zusätzlichem Fruchtfleisch und frischen Früchten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Tropische Eiscreme“