Fruchteis mit Cremefine & Honig

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
gefrorene Früchte 600 gr.
Honig flüssig 9 EL
Rama Cremefine zum Kochen 320 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.600 gr. Gefrorene Früchte, 320 gr. Rama Cremefine zum Kochen und 9 EL Honig (umso süsser die Früchte umso weniger Hong) in einer Schüssel geben.

2.Standmixer oder mit ein Pürierstab cremig pürieren.

3.Fruchteis sofort genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchteis mit Cremefine & Honig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchteis mit Cremefine & Honig“