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*Hauptgericht sonstiges - Safranrisotto mit Austernpilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze250 gr.
Zwiebel1
Butter zerlassen2 EL
Arborioreis350 gr.
Hühnerbrühe heiß1 ⅛ Liter
Butter zerlassen3 EL
Parmesan gerieben50 gr.
Safranfäden1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Austernpilze in zentimetergroße Stücke oder Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und in 2 EL Butter glasig dünsten. Die Pilze dazugeben und kurz mitdünsten. Den Reis dazugeben und etwas von der Brühe angießen - warten bis die Flüssigkeit aufgesogen wurde - jetzt nach und nach unter ständigem Rühren die restliche Brühe zugießen und den Reis ausquellen lassen.

    2.3 EL Butter und den geriebenen Parmesan unter den fertigen Reis rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Risotto mit den Basilikumblättchen und noch etwas Parmesan bestreut servieren.

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