Pilz - Risotto

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 50 g
Reis 300 g
frische Steinpilze 250 g
Suppe 1 l
trockener Weißwein 1 Glas
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan frisch gemahlen 40 g

Zubereitung

1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

2.Zwiebeln würfeln und bei mittlerer Hitze in der Hälfte der Butter in einem Topf weich dünsten. Mit dem Wein ablöschen und anschließend Reis und Pilze dazugeben. Unter ständigem Rühren leicht anrösten.

3.2 Schöpfer Suppe dazugeben, bis diese vollständig aufgenommen ist, dann wieder nachgießen. Weiter mit dem Kochlöffel umrühren, bis die Flüssigkeit aufgebraucht ist.

4.Den Rest der Butter und die Hälfte des Parmesans zugeben. Restlichen Parmesan darüberstreuen und servieren.

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