1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz - Risotto

Pilz - Risotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
Reis300 g
frische Steinpilze250 g
Suppe1 l
trockener Weißwein1 Glas
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan frisch gemahlen40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln würfeln und bei mittlerer Hitze in der Hälfte der Butter in einem Topf weich dünsten. Mit dem Wein ablöschen und anschließend Reis und Pilze dazugeben. Unter ständigem Rühren leicht anrösten.

    3.2 Schöpfer Suppe dazugeben, bis diese vollständig aufgenommen ist, dann wieder nachgießen. Weiter mit dem Kochlöffel umrühren, bis die Flüssigkeit aufgebraucht ist.

    4.Den Rest der Butter und die Hälfte des Parmesans zugeben. Restlichen Parmesan darüberstreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz - Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich