Zutaten
Zutaten für 8 Personen
große Kartoffeln | 8 |
Sauerrahmbutter | 1 Eßl |
Münsterkäse | 100 g |
Schnittlauchröllchen | 1 Eßl |
starke Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
Kartoffeln im Backofen bei 180 C ca. 50 Min. backen. (mit der Schale).Abkühlen lassen.Dann von den Kartoffeln einen Deckel abschneiden+das Inner bis auf einen dünnen Rand aushöhlen.Die Kartoffelmass mit einer gabel zerdrücken+ mit Butter mischen.Käse fein würfeln+ mit dem Schnittlauch unter rühren.Dann Masse wieder in die Kartoffeln füllen.Den Deckel aufsetzen. Jeweils in Alufolie einpacken.Auf dem Grillrost unter mehrmaligem drehen ca.20 Min. heißwerden lassen.
Kommentare zu „Käse Kartoffeln aus der Folie“
Rezept bewerten: