1. Home
  2. Rezept
  3. Hack - pikante Frikadellen

Hack - pikante Frikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Eier2
Paniermehl2 EL
Senf mittelscharf1 EL
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen2
Tomatenpaprika in Streifen100 g
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit den Eiern gut durchkneten. Die Tomatenpaprikastreifen in Stücke schneiden, die Knoblauchzehen klein schneiden oder hacken und mit dem Paniermehl, Senf und Zwiebel dazugeben und nochmals gut durchkneten. Die Hackfleischmasse mit den Gewürzen pikant abschmecken.

    2.Aus der Hackfleischmasse kleine Frikadellen formen und die dann in einer Heißen Pfanne mit Öl von allen Seiten braun anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Hack - pikante Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich