1. Home
  2. Rezept
  3. EIERCREME MIT KIRSCHEN

EIERCREME MIT KIRSCHEN

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 Stk.
Vanillinzucker1 Päckchen
Zucker2 EL
Weißwein,oder Kirschsaft1 Tasse
Kirschen250 g
Zucker1 EL
Zimt1 Prise
Gelatine [gestrichen]1 TL
Saft einer halben Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier, Vanillezucker,Gelatine,Zitronensaft und Weißwein über Wasserdampf dicklich schlagen und kalt rühren.

    2.Die entsteinten Kirschen mit 1/2 Tasse Wasser einige Minuten kochen , mit Zucker süßen und kalt werden lassen. Die Eiercreme und die abgetropften Kirschen abwechselnd in Gläser füllen und mit wenig Zimt und Zucker besträuben.TIPP:Das geht natürlich auch mit Kirschen aus dem Glas.GUTEN APETTIT .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „EIERCREME MIT KIRSCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich