EIERCREME MIT KIRSCHEN

20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 3 Stk.
Vanillinzucker 1 Päckchen
Zucker 2 EL
Weißwein,oder Kirschsaft 1 Tasse
Kirschen 250 g
Zucker 1 EL
Zimt 1 Prise
Gelatine [gestrichen] 1 TL
Saft einer halben Zitrone etwas

Zubereitung

1.Eier, Vanillezucker,Gelatine,Zitronensaft und Weißwein über Wasserdampf dicklich schlagen und kalt rühren.

2.Die entsteinten Kirschen mit 1/2 Tasse Wasser einige Minuten kochen , mit Zucker süßen und kalt werden lassen. Die Eiercreme und die abgetropften Kirschen abwechselnd in Gläser füllen und mit wenig Zimt und Zucker besträuben.TIPP:Das geht natürlich auch mit Kirschen aus dem Glas.GUTEN APETTIT .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „EIERCREME MIT KIRSCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„EIERCREME MIT KIRSCHEN“