Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stk. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Weißwein,oder Kirschsaft | 1 Tasse |
Kirschen | 250 g |
Zucker | 1 EL |
Zimt | 1 Prise |
Gelatine [gestrichen] | 1 TL |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier, Vanillezucker,Gelatine,Zitronensaft und Weißwein über Wasserdampf dicklich schlagen und kalt rühren.
2.Die entsteinten Kirschen mit 1/2 Tasse Wasser einige Minuten kochen , mit Zucker süßen und kalt werden lassen. Die Eiercreme und die abgetropften Kirschen abwechselnd in Gläser füllen und mit wenig Zimt und Zucker besträuben.TIPP:Das geht natürlich auch mit Kirschen aus dem Glas.GUTEN APETTIT .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu „EIERCREME MIT KIRSCHEN“