1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsrahmgulasch

Kalbsrahmgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch aus der Schulter900 Gramm
Zwiebeln900 Gramm
Öl2 Esslöffel
Tomatenmark1 Teelöffel
Geflügelbrühe½ Liter
Knoblauchzehen2
Sahne80 Gramm
Zitronenschale1 Streifen
Kümmel1 Teelöffel
Majoran1 Teelöffel
Paprika edelsüß½ Esslöffel
Salz,Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kalbfleisch von den Sehnen befreien und in 3-4 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen,halbieren und in Streifen schneiden.

    2.Die Kalbfleischwürfel in einem Schmortopf im Öl anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen,darin anschwitzen lassen,das Tomatenmark hineinrühren und etwas mitschwitzen lassen. Mit der Brühe aufgießen und das Fleisch gut 2 Stunden mehr ziehen als köcheln lassen.

    3.Den Knoblauch schälen und mit Kümmel,Majoran und Zitronenschale zu einer feinen Paste hacken.Das Gulasch mit der Gewürzpaste und Paprikapulver etwa 15 Min vor Gartzeitende würzen.Zuletzt die Sahne hinzugeben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsrahmgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich