Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Butter | 200 gr. |
Zucker | 160 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Bananen | 3 |
Schokoladenstreuselflocken | 100 gr. |
Speisestärke | 20 gr. |
Milch | 250 ml |
Vanilleschote | 1 |
Eigelb | 1 |
Zitrone | 1 |
Magerquark | 3 EL |
Sahne | 125 ml |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Butter, 100 g Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren, mehl mit Backpuver unterziehen. Bananen in 1 cm dicke Stücke schneiden, mit den Schokoflocken unter den Teig heben, auf ein gefettetes Backblech streichen und ca. 20 Min. backen. Speisestärke und restl. Zucker in der kalten Milch auflösen, mit angeritzter Vanilleschote unter Rühren cremig aufkochen. Schote entfernen, Eigelb, Zitronensaft und Schale und Quark einrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Creme auf den ausgekühlten Biskuit streichen, mit geschmolzener Kuvertüre garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bananen Schoko Schnitten“