Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 300 g |
Rapsöl | 3 EL |
Obstessig | 2 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Erdbeeren | 300 g |
Ananas frisch | ½ |
Orangen | 3 |
Chicoree | 2 |
Stängel Staudensellerie | 2 |
Naturjoghurt | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenbrust in dem rapsöl anbraten, abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Sojasoße, 1 EL Rapsöl und Obsessig miteinendaer vermischen und damit die Putenstreifen marinieren. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Ananas und Orangen, schälen und in Stücke schneiden. Chicoree und Staudensellerie ebenfalls waschen und putzen. Chicoree quer in Streifen schneiden und den Sellerie in feien Scheiben. Obst und gemüse mit den Putenstreifen vermischen. Den Joghurt mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat mit Erdbeeren“