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Spaghettischiffchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons in Scheiben geschnitten250 gr.
Tomaten gehäutet entkernt geachtelt4 St.
Passierte Tomaten 340 gr,1 Ds.
Chorizowurst in Scheiben oder "gewürfelt"250 gr.
Mozarellakugeln kleingerupft2 St.
Emmentaler gerieben200 gr.
Basilikum½ Bund
Oregano in Steifen geschnitten1 TL
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Spaghetti500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt kochen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.Pilze in Öl anbraten und von der Kochstelle nehmen. In die heiße Pfanne die Chorizo (kann auch durch Kochschinken oder einer Italienischen Salami ersetzt werden) zufügen, unterrühren und etwas fett auslassen, passierte Tomaten, Mozzarella, Tomaten, Basilikum und Oregano unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen..

    3.Ragout mit Spaghetti vermengen, auf 4 Streifen Alufolie verteilen und mit dem Emmentaler bestreuen.

    4.Alufolie oben und an den Rändern zu Schiffchen (oder Bonbons) verschließen und bei 200° C für 10-15 Min. ins vorgeheizte Backrohr (wenn es vorbereitet wird und kalt wird, dann bitte für 20-25 Min.) - FERTIG !

    5.GETRÄNKETIPP: kräftiger Rotwein oder lecker Bierchen

    6.TIPP: kann auch als GAG für Grillparties vorbereitet werden - es gibt ja Leute die mit Grillen nichts anfangen können - jetzt schon

    7.TIPP 2: wenn die Folie jemanden stört - kann auch ohne Alufolie überbacken werden

    8.TIPP 3: kann auch vegetarisch - ohne Wurst - dann aber bitte Zucchini und Aubergine mit den Pilzen mitanbraten - ODER - mit Garnelen für Fischfreunde zubereitet werden.

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