Zutaten für 4 Personen
Champignons in Scheiben geschnitten | 250 gr. |
Tomaten gehäutet entkernt geachtelt | 4 St. |
Passierte Tomaten 340 gr, | 1 Ds. |
Chorizowurst in Scheiben oder "gewürfelt" | 250 gr. |
Mozarellakugeln kleingerupft | 2 St. |
Emmentaler gerieben | 200 gr. |
Basilikum | ½ Bund |
Oregano in Steifen geschnitten | 1 TL |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 500 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen, abgießen und abtropfen lassen.
2.Pilze in Öl anbraten und von der Kochstelle nehmen. In die heiße Pfanne die Chorizo (kann auch durch Kochschinken oder einer Italienischen Salami ersetzt werden) zufügen, unterrühren und etwas fett auslassen, passierte Tomaten, Mozzarella, Tomaten, Basilikum und Oregano unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen..
3.Ragout mit Spaghetti vermengen, auf 4 Streifen Alufolie verteilen und mit dem Emmentaler bestreuen.
4.Alufolie oben und an den Rändern zu Schiffchen (oder Bonbons) verschließen und bei 200° C für 10-15 Min. ins vorgeheizte Backrohr (wenn es vorbereitet wird und kalt wird, dann bitte für 20-25 Min.) - FERTIG !
5.GETRÄNKETIPP: kräftiger Rotwein oder lecker Bierchen
6.TIPP: kann auch als GAG für Grillparties vorbereitet werden - es gibt ja Leute die mit Grillen nichts anfangen können - jetzt schon
7.TIPP 2: wenn die Folie jemanden stört - kann auch ohne Alufolie überbacken werden
8.TIPP 3: kann auch vegetarisch - ohne Wurst - dann aber bitte Zucchini und Aubergine mit den Pilzen mitanbraten - ODER - mit Garnelen für Fischfreunde zubereitet werden.
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vom
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