Spätzle-Zucchini-Pfanne

superschnelles Gericht, vegetarisch

von Sri_Devi
Spätzle-Zucchini-Pfanne - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
500 g
Spätzle aus dem Kühlregal, oder selbstgemacht
1 Stk.
Zucchini
1 Stk.
Zwiebel
Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie, Bratkartoffelgewürz, geriebener Parmesan
100 g
geriebener Käse
1
Zwiebel in Ringe schneiden in etwas Mehl wenden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe braten, anschließend herausnehmen und zur Seite stellen.
2
Zucchini waschen, abtrocknen und in feine Scheibchen schneiden. In die Pfanne geben, salzen, pfeffern und einige Minuten anbraten. Spätzle dazugeben. Mit geriebenem Parmesan, Salz, Pfeffer, Bratkartoffelgewürz würzen, frisch gehackte Petersilie dazugeben. Geriebenen Käse dazugeben. Sobald der Käse geschmolzen ist, Pfanne vom Herd nehmen und anrichten. Die Zwiebelringe über die Spätzle geben.