QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spätzle-Zucchini-Pfanne

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Spätzle aus dem Kühlregal, oder selbstgemacht
500 g
Zucchini
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie, Bratkartoffelgewürz, geriebener Parmesan
etwas
geriebener Käse
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel in Ringe schneiden in etwas Mehl wenden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe braten, anschließend herausnehmen und zur Seite stellen.

    2.Zucchini waschen, abtrocknen und in feine Scheibchen schneiden. In die Pfanne geben, salzen, pfeffern und einige Minuten anbraten. Spätzle dazugeben. Mit geriebenem Parmesan, Salz, Pfeffer, Bratkartoffelgewürz würzen, frisch gehackte Petersilie dazugeben. Geriebenen Käse dazugeben. Sobald der Käse geschmolzen ist, Pfanne vom Herd nehmen und anrichten. Die Zwiebelringe über die Spätzle geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen