1. Home
  2. Rezept
  3. SCHNEENOCKERLN

SCHNEENOCKERLN

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß8
Kristallzucker260 Gramm
Garnierung: etwas
Vanillesauce heiß oder kalt etwas
Schokolade etwas
Himbeer oder Erdbeersauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eiweiß unter ständiger Beigabe von Kristallzucker zu festem, sämigem Schnee schlagen.

    2.Wanne mit Wasser erhitzen ( ca. 70- 80° C ). Mittels Teigkarte große Nockerln aus der Masse formen, diese in das Wasser einlegen.

    3.Nach ca. 4 Minuten auf die nächste Seite wenden, nach weiteren 4 Minuten auf die dritte Seite drehen. Mit der Backschaufel aus dem Wasser heben, kalt oder warm servieren.

    4.GARNIERUNG: Vanillesauce ( heiß oder kalt ) Schokolade Himbeer oder Erdbeersauce

    5.GARUNGSDAUER: 12 Minuten, je nach Größe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „SCHNEENOCKERLN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich