1. Home
  2. Rezept
  3. Dreikorn-Laibchen

Dreikorn-Laibchen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchweizen gegart150 Gramm
Dinkel150 Gramm
Hirse gegart150 Gramm
Karotten2
Zwiebel gewürfelt1
Eier Freiland2
Buchweizenmehl4 EL
Leinsamen etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hirse waschen, Buchweizen in einer Pfanne ohne Fett kurz durchrösten. Dinkel, Buchweizen und Hirse getrennt in wenig Salzwasser weich kochen. Karotten waschen fein reiben und mit klein gewürfelter Zwiebel in Öl anschwitzen. Dinkel, Buchweizen und Hirse fein gehackte Petersilie, Eier, Karotten, Zwiebel und Gewürze und Buchweizenmehl gut vermengen. Gut abschmecken, zu Laibchen formen in Leinsamen wenden und in Olivenöl beidseitig herausbacken. Dazu pass frischer Salat oder eine Paprikarahmsauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****7
    vom
    Profilbild von i****7

Auch lecker

Kommentare zu „Dreikorn-Laibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich