1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven-Tsatsiki

Oliven-Tsatsiki

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke200 g
grüne Oliven [ohne Stein]200 g
Knoblauchzehe1
griechischer Sahnejoghurt200 g
Basilikum gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salatgurke schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Gurke fein raspeln. Oliven klein hacken. Knoblauchzehe durchpressen. Alles mit Joghurt und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven-Tsatsiki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich