Schnitzel-Auflauf

leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel 4
Gemüsezwiebeln 2
Champignons 1 Große Dose
SOSSE etwas
Tomatenmark 1 Große Dose
Sahne 1 Becher
Wasser 125 ml
Mehl 3 EL
Curry 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
19 (5)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Schnitzel würzen mit Salz,Pfeffer und Paprika anbraten,in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Champignons in der Pfanne dünsten und dann auf die Schnitzel geben.Die Sosse über die Schnitzel geben und im Ofen backen. 20min/200°C in den Ofen Dazu schmeckt Reis

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel-Auflauf“