Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel | 4 |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Champignons | 1 Große Dose |
SOSSE | etwas |
Tomatenmark | 1 Große Dose |
Sahne | 1 Becher |
Wasser | 125 ml |
Mehl | 3 EL |
Curry | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
19 (5)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
Schnitzel würzen mit Salz,Pfeffer und Paprika anbraten,in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Champignons in der Pfanne dünsten und dann auf die Schnitzel geben.Die Sosse über die Schnitzel geben und im Ofen backen. 20min/200°C in den Ofen Dazu schmeckt Reis
Kommentare zu „Schnitzel-Auflauf“
Rezept bewerten: