Putenschnitzelauflauf

Rezept: Putenschnitzelauflauf
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stck
Putenschnitzel
8 Scheiben
Schmelzkäse
500 Gramm
Champignons
2 -3
Zwiebeln
250 Gramm
durchwachsener Speck
2 Becher
Sahne
1 /4-1/2 Liter
Weißwein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
213 (51)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
3,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Putenschnitzelauflauf

1
Schnitzel halbieren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen und anbraten. Dann in eine backofengeeignete Form legen, den Schmelzkäse auf die Schnitzel legen. Champignons, Zwiebeln und Speck klein schneiden, anbraten und über die Schnitzel geben.
2
Sahne mit Wein verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Soße über die Schnitzel geben und im Kühlschrank 24 Std. zugedeckt ruhen lassen. Am nächsten Tag bei 180°C im Ofen 1,5 Std. überbacken

KOMMENTARE
Putenschnitzelauflauf

Benutzerbild von mohrle888
   mohrle888
das wird ausprobiert und dafür gibt es auch 5 * chen.
Benutzerbild von blattlaus
   blattlaus
super! das habe ich gesucht! 5 Sterne!
Benutzerbild von Fellinchen
   Fellinchen
Das klingt lecker nach 5 Sternchen!
Benutzerbild von risstal
   risstal
Werde ich ausprobieren dafür 5*

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