Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 12 |
Kartoffeln gekocht | 4 |
Tomaten | 4 |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Magerquark | 18 EL |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | 1 Prise |
Radieschen | 18 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Gelantine nach Packungsanweising in kalten Wasser einweichen. Eine Form nch wahl ( rund oder eckig ( mit kaltem Wasser ausspülen und mit Frischhaltefolie auslegen.
2.Die vorgekochten Kartoffeln in Stifte schneiden, Tomaten in Spalten und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Gemüsebrühe und Qaurk verrühren und kräftig mit Salz , Pfeffer , Paprikapulver abschmecken.
3.Gelantine aus drücken und in einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur ( oder Mikrowelle ) schmelzen. Nach und nach die Quarkmasse unter die Gelantine glatt rühren. Kartoffelstiffte , Tomatenspalten und Lauchzwiebeln unter die Quarkmasse geben, alles in die Form füllen , im Kühlschrank mindestens 3 studen ersterren lassen.
4.Radischen rosettenformig einschneiden, Kartoffelterrine aus Form stürzen, Folie abziehen und in Scheiben schneiden mit Radischen dekoriert servieren.
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vom
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