1. Home
  2. Rezept
  3. Espressocreme

Espressocreme

41 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne1 Becher
Mascarpone1 Becher
Naturjoghurt1 Becher
Instant-Espressopulver etwas
Gelantine Pulver1 Päckchen
Zucker2 Teelöffel
Vanillezucker1 Teelöffel
Rum Aroma1 Teelöffel
kalter Kaffee4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Sahne Steifschlagen

    2.Mascarpone und den Joghurt vorsichtig unterheben

    3.Zucker und Vanillezucker auch vorsichtig unterheben

    4.Rum Aroma und Kalter Kaffee dazu geben

    5.Je nach geschmack mit dem Espressopulver verfeinern

    6.Gelantine nach Packungsanleitung vorsichtig unter heben und in Dessertschalen verteilen abkühlen lassen und in den Kühlschrankstellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina76
    vom
    Profilbild von Bettina76

Auch lecker

Kommentare zu „Espressocreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich