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Kalbsgulasch auf Kräuterreisbett

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch600 g
Zwiebel1 kl
Butter10 g
Knoblauchzehe1
Mehl2 El
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt250 ml
trockner Weißwein250 ml
Tomaten4 gr
Salz und Pfeffer Prise
Saft von 1 Zitrone etwas
Champignons500 g
Butter20 g
gemischte Kräuter1 Bund
Spitzen-Langkorn-Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Kalbfleisch in Würfel schneiden, Zwiebel fein würfeln. Butter zerlassen, Fleisch und Zwiebeln anbraten. Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse dazudrücken. Mit Mehl bestäuben leicht bräunen lassen, Brühe und Weißwein angießen, unter Rühren aufkochen lassen. Tomaten über Tomaten

    2.kreuz einschneiden, mit heißen Waaer überbrühen, kalt abschrecken, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. In die Sauce geben. Würzen. Mit geschlossenen Deckel 30 MIn. leise kochen lassen, eventuell noch etwas Brühe angießen. Champignons in Scheiben schneiden, in Butter andünsten, zum Fleisch geben und weitere 30 Min. garen

    3.garen. Kräuter fein wiegen, unter den Reis ziehen. Mit dem Kalbsgulasch anrichten.

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