1. Home
  2. Rezept
  3. türkisches Fladenbrot

türkisches Fladenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geriebener Käse Gouda, Schweizer oder Greyerzer je nach Geschmack300 Gramm
gemischte Kräuter1 Päck.
Weiswein1 Schuss
Knoblauchzehe1
etwas geriebe Muskatnuss, Salz und Peffer etwas
Fladenbrot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer scharf würzen.

    2.Fladenbrot aufschneiden. Beide Teile mit der Masse bestreichen.

    3.Bei Heissluft und 160 Grad ca. 25-30 backen. Lasst es Euch scmecken!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „türkisches Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich