1. Home
  2. Rezept
  3. Asia - Öl, selbstgemacht

Asia - Öl, selbstgemacht

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zitronengras3 Stängel
Koriandersamen1 Handvoll
Chilischote rot1
Chilischote grün1
Pflanzenöl zum Auffüllen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Glasflaschen mit großer Öffnung, gründlich auswaschen und ausspülen.

    2.Würzzutaten abbrausen und trockentupfen. Alles in die Glasflasche füllen und mit dem Pflanzneöl auffüllen. Dunkel lagern.

    3.Kräuter und Gewürze bleiben solange in der Flasche, solange sie mit Öl bedeckt sind. Evtl abseihen.

    4.Eignet sich auch als Mitbringsel bei Freunden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Asia - Öl, selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich