Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Portulak-Salat | 1 Tüte |
frische Erdbeeren | 250 gr. |
Schafskäse | 1 Scheibe |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer, Prise Zucker | etwas |
Erdbeeressig | etwas |
Estragon | etwas |
Crema di Balsamico | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Portulak-Salat waschen und auf die Mitte eines großen flachen Tellers legen. Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und rundherum anrichten. Schafskäse in Würfel schneiden und in Ei und Paniermehl panieren und vorsichtig backen. Salatdressing aus Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Erdbeeressig, Estragon und Olivenöl herstellen. Schafskäsewürfel auf die Mitte des Portulak-Salates geben und mit Dressing beträufeln. Zum Schluß über den gesamten Teller incl. Erdbeeren die Crema di Balsamico dekorativ drübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylvia57
vom
Kommentare zu „Osterschlemmerei von Sylvia - Vorspeise Salat“