1. Home
  2. Rezept
  3. Osterschlemmerei von Sylvia - Vorspeise Salat

Osterschlemmerei von Sylvia - Vorspeise Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Portulak-Salat1 Tüte
frische Erdbeeren250 gr.
Schafskäse1 Scheibe
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, Prise Zucker etwas
Erdbeeressig etwas
Estragon etwas
Crema di Balsamico etwas
Ei1
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Portulak-Salat waschen und auf die Mitte eines großen flachen Tellers legen. Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und rundherum anrichten. Schafskäse in Würfel schneiden und in Ei und Paniermehl panieren und vorsichtig backen. Salatdressing aus Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Erdbeeressig, Estragon und Olivenöl herstellen. Schafskäsewürfel auf die Mitte des Portulak-Salates geben und mit Dressing beträufeln. Zum Schluß über den gesamten Teller incl. Erdbeeren die Crema di Balsamico dekorativ drübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylvia57
    vom
    Profilbild von sylvia57

Auch lecker

Kommentare zu „Osterschlemmerei von Sylvia - Vorspeise Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich