1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello-Schnitten

Raffaello-Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sahne2 Becher
weiße Schokolade200 g
Eier5 Stück
Puderzucker180 g
Öl1 EL
Mehl120 g
Backpulver½ Päckchen
Kokosraspeln½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne aufkochen und die Schokolade darin schmelzen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.Für den Bisquit: Die Eier trennen. Eiweiß mit 2 EL Zucker zu Eischnee schlagen. Das Eigelb mit dem restlichen Zucker aufschlagen. Öl, Mehl, Backpulver unterrühren und den Eischnee unterheben.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 11 Minuten backen.

    4.In der Zwischenzeit gekühltes Sahnegemisch schlagen, bis es cremig ist und anschließend auf den ausgekühlten Bisquitboden streichen. Jetzt die Kokosraspeln darüberstreuen und in Schnitten schneiden. Guten Apettit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich