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Creme Vichyssoise

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch / Porree300 Gramm
Kartoffeln2 große
Zwiebel1
Hühnerbrühe375 ml
Milch125 ml
Sahne250 ml
Tabasco3 Tropfen
Butter2 Esslöffel
Schnittlauch½ Bund
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebel fein hacken. Den Lauch putzen, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. ( Nur das weiße verwenden ) . Die Kartoffeln schälen und würfeln.

    2.Die Butter zerlassen, die Zwiebel und den Lauch darin glasig braten. Die Kartoffelwürfel dazugeben und mit der Hühnerbrühe und der Milch auffüllen. 30 Min. köcheln lassen.

    3.Die Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Abkühlen lassen, dann 30 Min. in den Kühlschrank stellen.

    4.Die Sahne locker in die Suppe rühren. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.

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    Rezept von K****3
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