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Schaumomelette von Ziegenfrischkäse mit Rosmarin & Akazienhonig

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ziegenfrischkäse125 gr
Eier4 Stk.
Rosmarin frisch1 Zweig
Akazienhonig2 EL
Butter40 gr
Cherry-Roma Tomaten250 gr.
Basilikum frisch10 Blätter
Butter20 gr.
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Zucker1 EL
Balsamico-Creme2 EL
Rucola50 gr.
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Zitonensaft2 Spritzer
Mondamin-Pulver2 EL
Zucker, Salz , schwarzen Peffer aus der Mühle etwas
Deko Creme fraiche etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten sehr gut vorbereiten / griffbereit hinstellen ! 2 Gefässe für die Eier, siehe Bild Eier trennen Eigelb in eine Anschlagschüssel , Eiweiß in eine fettfreien Becher mit etwas Salz, zu den Eigelb weiche Butter geben mit etwas Salz , Pfeffer , gehackten Rosmarin, Ziegenkäse und Mondamin, glatt rühren

    2.Topf mit Butter und Olivenöl erhitzen , in der Zwischenzeit Tomaten halbieren, Basilikumblätter in Streifen (Jjulienne ) schneiden , Zucker in den Topf leicht caramelisieren Tomaten dazu und Basilikum zur Seite Backofen mit Grill erhitzen 200 Grad

    3.Eiweiß richtig fest aufschlagen und dann das Eieiß erst 1/3 leicht unterrühren dann die anderen 2/3 vorsichtig unterheben Pfanne beschichtet erhitzen ,Deckel sollte auch warm sein , Butter in die Pfanne einmal Fett ver- teilen und die hälfte der Masse einfüllen stocken lassen, kurz in den Backofen ca 30 Sek. und

    4.wieder raus, Tomaten nochmal kurz erwärmen Salz Pfeffer, Salat anmachen mit dem Olivenöl, Zitronensaft Salz Pfeffer Zucker , auf warme Teller verteilen, Omelette zuklappen und auf den rutschen lassen, der Fachmann spricht von stürzt, mit 1Löffel Akazienhonig oben drauf verteilen Tomaten an die Teller und verziehren. FERTIG - servieren - guten Hunger Fertig - servieren & guten Hunger

    5.Ps. ein Omelette solte rellativ wenig Farbe haben / verzeihung ! aber geschmeckt hat es .LECKER Bilder kommen wohl erst Montag , war einwenig langsam mit meinen 1 Fingerprogramm LACH......

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