Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze chinesisch getrocknet | 25 gr. |
Paprikaschoten grün | 1 |
Champignons | 100 gr. |
Staudensellerie | 100 gr. |
Broccoli frisch | 100 gr. |
Möhren | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Chinakohl frisch | 200 gr. |
Maiskölbchen Glas | 180 gr. |
Bambussprossen Konserve | 230 gr. |
Bohnenkeime Glas | 350 gr. |
Öl | 6 EL |
Sojasoße | 5 EL |
Koriander Gewürz | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Chin.Pilze 15 Min. in warmem Wasser quelllen lassen. Gemüse in Stifte, Scheiben, Ringe oder Würfel schneiden. Mais, Bambussprossen und Bohnenkeime abtropfen lassen, eingeweichte Pilze abbrausen und kleinschneiden. Wok oder große Pfanne erhitzen, Öl hineingeben, Paprika und Möhren andünsten. Nach und nach Broccoli, Chinakohl, Sellerie, Lauchzwiebel, Pilze, Maiskölbchen, Bambussprossen und Bohnenkeime zufügen und bißfest garen. Gemüse mit Sojasoße, Koriander, Kümmel und Salz pikant abschmecken. Wer's besonders scharf mag mit Tabacso oder Sambal Olek würzen , mit gerösteten Sesamkörnern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Buntes Pfannengemüse mit Chinesischen Pilzen“