1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Pfannengemüse mit Chinesischen Pilzen

Buntes Pfannengemüse mit Chinesischen Pilzen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze chinesisch getrocknet25 gr.
Paprikaschoten grün1
Champignons100 gr.
Staudensellerie100 gr.
Broccoli frisch100 gr.
Möhren2
Lauchzwiebeln frisch2
Chinakohl frisch200 gr.
Maiskölbchen Glas180 gr.
Bambussprossen Konserve230 gr.
Bohnenkeime Glas350 gr.
Öl6 EL
Sojasoße5 EL
Koriander Gewürz etwas
Kümmel gemahlen etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Chin.Pilze 15 Min. in warmem Wasser quelllen lassen. Gemüse in Stifte, Scheiben, Ringe oder Würfel schneiden. Mais, Bambussprossen und Bohnenkeime abtropfen lassen, eingeweichte Pilze abbrausen und kleinschneiden. Wok oder große Pfanne erhitzen, Öl hineingeben, Paprika und Möhren andünsten. Nach und nach Broccoli, Chinakohl, Sellerie, Lauchzwiebel, Pilze, Maiskölbchen, Bambussprossen und Bohnenkeime zufügen und bißfest garen. Gemüse mit Sojasoße, Koriander, Kümmel und Salz pikant abschmecken. Wer's besonders scharf mag mit Tabacso oder Sambal Olek würzen , mit gerösteten Sesamkörnern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Pfannengemüse mit Chinesischen Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich