QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gebackener Schafskäse

Zutaten für 4 Personen

Schafskäse / Fetakäse
2 Stk.
Knoblauchzehen
5
frische rote Chilischoten
3
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Olivenöl
etwas
Alufolie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1832 (437)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett39,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Chilischoten entkernen, den Knoblauch schälen und beides klein hacken. Den Schafskäse in einen Behälter legen, und mit Pfeffer bestreuen. Den Knoblauch und den Chili mit dem Olivenöl vermischen, über den Schafskäse verteilen und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Ab und zu wenden. Ab und zu wenden.

    2.Den Schafskäse auf Alufolie legen, und das Knoblauch-Chilöl darüber verteilen. Die Alufolie gut verschließen, und für ca. 5 Minuten auf den Grill oder in den Backofen legen. Heiss servieren.

    3.Dazu schmeckt ein leckeres Stück frisch gegrilltes Weißbrot. Guten Appetit !!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen