1. Home
  2. Rezept
  3. Flacher Maulwurf-Kuchen

Flacher Maulwurf-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bisquit Tortenboden1
große Bananen in fingerdicke stücke geschnitten3
Pakete Puddingpulver Sahnegeschmack3
Tasse Milchgetränkepulver mit Bananengeschmack1
Zucker5 el
Milch1 l
Puderzucker130 g
Margarine250 g
El Bananenpulver,2
Becher Schlagsahne evtl mit Sahnesteif3
Schokofloclen etwas
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bilder sind hochgeladen: Von dem Bisquitboden den Rand abschneiden da das er so hoch ist wie der Boden ansich, auf eine große Platte stellen und einen Springformrand drum geben. Das puddingpulver, den Zucker, mit den Eiern und mit etwas milch verrühren. Die restliche Milch zum kochen bringen und ca eine Tasse Bananenpulver mit hinzufügen, am besten abschmecken, wie bananig es schecken soll. Das Pddinggemisch einrühren und köcheln lassen, bis er dick wird, abkühlen lassen.Dann die Haut abnehmen , sonst gibt es klümpchen!!!

    2.Die Margarine mit dem puderzucker cremig schlagen und das Bananenpulver zugeben, auch hier wieder abschmecken, wie bananig es schmecken soll, und unter die Puddingmasse heben und vorsichtig aber gründlich verrühren. dann ca eine Tasse Schokoflocken unterrühren, daher ist es wichtig das die Creme gut abgekühlt ist, sonst schmelzen sie und das soll nicht passieren. Die Hälfte der Creme auf dem Boden verteilen und die Bananenstückchen drauf verteilen und die Restliche Creme drüber geben. Die Sahne steif schlagen und über den Kuchen verteilen und mit Schokoflocken bestreuen. ca 2 Stunden im Kühlsschrank sehr kalt stellen, sonst kann es passieren, das euch die Stücke verlaufen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Flacher Maulwurf-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich