1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenreis Griechischer Art

Tomatenreis Griechischer Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis500 gr.
Tomaten stückig1 Dose
Gyrosgewürzmischung5 TL
Paprika edelsüß2 TL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Wasser6 Tassen
Brühe instant2 TL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis im Wasser mit der Brühe Kochen bis er gar ist. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken und anschließend in dem Olivenöl andünsten. Die Tomaten zufügen und mit dem Gyrosgewürz und dem Paprikapulver würzen und kurz aufkochen lassen. Nun den Reis untermischen und noch kurz erwärmen.

    2.Zum Servieren in Förmchen geben und auf die Teller stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****o
    vom
    Profilbild von k****o

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenreis Griechischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich