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Gebackene Feigen in Honigrahm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch8
Zucker etwas
Birnenschnaps etwas
Mandeln gemahlen2 EL
Butter30 gr.
Sauerrahm250 gr.
Honig1 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feigen waschen, trockentupfen, halbieren und mit der angeschnittenen Seite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit etwas Zucker bestreuen, mit Birnenschnaps beträufeln und mit Mandeln sowie der Butter in Flöckchen belegen. Die Feigen im vorgeheizten Backofen bei 220° C 4 Min. backen Sauerrahm mit Honig und Zitronensaft verrühren. Feigenaus dem Backofen nehmen, auf Tellern anrichten und kurz auskühlen lassen. Lauwarm mit Honigrahm servieren.

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    Rezept von bergsee
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