Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Saure Sahne | 2 Becher |
Creme fraiche Kräuter | 2 Becher |
Kräuterschmelzkäse | 2 Becher |
Schlagsahne | 2 Becher |
8-Kräuter von Iglo | 2 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Das Fleisch in kleine dünne Stücke schneiden. Es kann auch Geschnetzeltes genommen werden. Das Fleisch in einer Pfanne anbraten und zur Seite stellen. Die Zwibeln putzen und in scheiben schneiden. Die Zwiebelscheiben in der gleichen Pfanne, wie das Fleisch, anbraten. Die selbe Pfanne sollte man wegen dem aroma verwenden. Fleisch und Zwiebeln in einen Topf geben und nach einander die restlichen Zutaten dazugeben. Alles einige Minuten aufkochen lassen und für 24 Stunden ziehen lassen. Am Bes´ten passt dazu Reis und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Kräuterfleisch“