1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Knusper-Panande

Schnitzel mit Knusper-Panande

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel1
Ei1
Salzbrezel75 g
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Die Salzbrezel fein zerbröseln. Auf jeweils einem Teller das Mehl geben, auf dem anderen das verquirlte Ei. Schnitzel würzen und dann erst durch das Mehl und dann durch die Eimasse ziehen. Zum Schluss erhält das Schnitzel dann die Bröselpanade. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schnitzel von beiden Seiten knusprig braun backen. Mit Zitronenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Knusper-Panande“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich