Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel | 1 |
Ei | 1 |
Salzbrezel | 75 g |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate67,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate67,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Die Salzbrezel fein zerbröseln. Auf jeweils einem Teller das Mehl geben, auf dem anderen das verquirlte Ei. Schnitzel würzen und dann erst durch das Mehl und dann durch die Eimasse ziehen. Zum Schluss erhält das Schnitzel dann die Bröselpanade. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schnitzel von beiden Seiten knusprig braun backen. Mit Zitronenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Knusper-Panande“