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Teriyaki- Huhn mit Wokgemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets3
Treiyaki-Marinade und Soße L.
große Stange Porree1
kleine Champignons250 gr.
Möhren2 mittelgroße
Stück Ingwer1 walnussgroßes
Öl2 El.
Koriander zum Garnieren evtl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen. Teriyaki-Marinade darübergießen und zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen.

    2.Porree und Pilze putzen putzen, waschen. Porree in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in stifte schneiden. Ingwer schälen und sehr fein würfeln oder durch die Knoblauchpresse drücken.

    3.Fleisch abtropfen lassen und gut trocken tupfen. Marinade auf aufbewahren. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundum 10-15 Min. braten. Warm stellen.

    4.Möhren im heißem Bratfett unter Wenden ca. 3 Min. braten. Porree und Pilze zugeben. Alles weitere ca. 3 Min.

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