Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfiltes.. | 4 |
frische Kräuter | etwas |
fruchtig - feuriges Öl.. siehe mein KB | etwas |
Scheiben Käse mit Kräuter.. | etwas |
Tomaten geschnitten oder passiert in der Dose oder selbstgemacht | etwas |
Knoblauch gehackt | etwas |
Gouda | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Also... es muss ja wie immer schnell gehen.. :-)
2.Ich hab gestern Abend schon die Hähnchenfilets in mein Öl mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und frischen Kräutern eingelegt. Dazu nehm ich z.b. Hähnchenbrüstchen und teile sie...
3.Den Rest der Kräuter hab ich ebenfallsn gestern schon in geschnittene bzw passierten Tomaten rein, Knobi dazu und abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen...
4.Jetzt nehm ich die Filets aus dem Öl und lege sie in eine Auflaufform mit bissi von dem eingelegten Öl.. geb einen Eßlöffel von den Tomaten darauf und leg eine Scheibe Kräuterkäse darüber...
5.Bei 180°C Umluft ca 20 - 25 min im Backofen garen. Kurz vor Ende der Garzeit noch eine Handvoll Gouda darüber... Gibt nen klasse Geschmack... Dazu nen Salat oder Salzkartoffeln... einfach ne Wucht!!!
6.Kleiner Tipp.. sollte von den Tomaten etwas über bleiben, in Eiswürfelbehälter geben und einfrieren.. Kann man auch schnell mal zum verbessern einer Tomatensoße verwenden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunny23568
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilets "Caprese"“