Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Margarine | 250 gr. |
Salz | 1 Prise |
Fläschen Rumaroma oder 1 Tasse Eierlikör | 1 |
Eier | 6 |
ewtl. etwas Zimt | etwas |
Mehl | 500 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch oder Eierlikör nach Bedarf | etwas |
Haselnüsse | 200 gr. |
Schokostreusel | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1961 (468)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1961 (468)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Rührteig bereiten und in eine Kranzform füllen und bei 160° etwa 60 Min. backen. Nach Belieben mit einem Guß nach Wahl überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****W
vom
Kommentare zu „Pan Tau Kuchen“