1. Home
  2. Rezept
  3. Pan Tau Kuchen

Pan Tau Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker250 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Margarine250 gr.
Salz1 Prise
Fläschen Rumaroma oder 1 Tasse Eierlikör1
Eier6
ewtl. etwas Zimt etwas
Mehl500 gr.
Backpulver1 Päckchen
Milch oder Eierlikör nach Bedarf etwas
Haselnüsse200 gr.
Schokostreusel150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Rührteig bereiten und in eine Kranzform füllen und bei 160° etwa 60 Min. backen. Nach Belieben mit einem Guß nach Wahl überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****W
    vom
    Profilbild von 1****W

Auch lecker

Kommentare zu „Pan Tau Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich