Zutaten
Zutaten für 4 Personen
TEIG : | |
Dinkel Mehl | 225 Gramm |
Ingwer | 1 Teelöffel |
Zimt | 1 Teelöffel |
Natron | 1 Teelöffel |
Salz | 0,5 Teelöffel |
Honig | 250 Gramm |
Kaffee stark | 100 ml |
Olivenöl | 75 ml |
Rohrzucker | 75 Gramm |
Ei | 1 |
GUSS : | |
Puderzucker | 30 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Zubereitung
1.Alle Zutaten des Teiges miteinander verrühren & in eine mit Backpapier ausgelegte Backform füllen.
2.Bei 170 Grad ca. 50 - 60 min. backen.
3.Den Kuchen auskühlen lassen & mit dem Guss verzieren.
Kommentare zu „BiNe` S HONIGKUCHEN“
Rezept bewerten: