BiNe` S HONIGKUCHEN

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TEIG :
Dinkel Mehl 225 Gramm
Ingwer 1 Teelöffel
Zimt 1 Teelöffel
Natron 1 Teelöffel
Salz 0,5 Teelöffel
Honig 250 Gramm
Kaffee stark 100 ml
Olivenöl 75 ml
Rohrzucker 75 Gramm
Ei 1
GUSS :
Puderzucker 30 Gramm
Zitronensaft 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Alle Zutaten des Teiges miteinander verrühren & in eine mit Backpapier ausgelegte Backform füllen.

2.Bei 170 Grad ca. 50 - 60 min. backen.

3.Den Kuchen auskühlen lassen & mit dem Guss verzieren.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S HONIGKUCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S HONIGKUCHEN“