Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Äpfel | 2 kl. |
Ingwer | 1 mittl.Stück |
grüne Peperoni | 1 |
Öl | 2 Eßl. |
Kurkuma | 1 Teelöffel |
Currypulver | 2 Teelöffel |
Kreuzkümmel | ½ Teelöffel |
Joghurt | 125 gr. |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrust in Würfel schneiden, Apfel schälen und fein reiben. Ingwer schälen, Peperoni entkernen und beides fein hacken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchengulasch darin unter Rühren scharf anbraten. Geriebener Apfel, Ingwer und Peperoni zufügen anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry und Kreuzkümmel würzen. 3-4 Minuten braten.
3.Etwas Wasser zufügen und aufkochen lassen. Joghurt mit der Speisestärke verquirlen, einrühren und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer sowie Curry abschmecken. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Apfel-Curry“