Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Philadelphia Balance | 300 g |
Zucker | 50 g |
Sahne | 400 g |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Mandeln gehobelt | 150 g |
Butter | etwas |
Zucker | 100 g |
Pfirsiche | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Philadelphia mit Zucker verrühren
2.In einer anderen Schüssel Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen.
3.Danach die Sahne unter die Philadelphia-Masse unterheben.
4.Anschließend immer abwechselnd die Pfirsichscheiben und die Masse schichten.
5.Für die Mandelschicht : die Mandeln in der Pfanne mit Butter und 100g Zucker rösten. Die Mandeln kaltstellen und am Ende mit den Händen ein wenig zerbröseln und auf das Dessert geben.
6.3-5 Stunden kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Dessert“