Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rouladen | 8 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Gurken | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Zwiebel | 4 Stück |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 Stück |
Bacon | 200 Gramm |
Möhren | 2 Stück |
Rotwein | etwas |
Fleischbrühe klar | 300 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Bacon anbraten
2.Gurken in Scheiben schneiden
3.Rouladen würzen mit Senf bestreichen und Gurken, Zwiebeln und Bacon belegen, danach aufrollen und mit einem Spieß fixieren
4.Möhren und Zwiebeln anbraten und in den Bräter geben
5.Fleischbrühe, Lorbeerblätter in den dazugeben
6.Bei 150° 90 min garen im Ofen garen
7.Rouladen entnehmen und die Flüssigkeit abgießen mit Salz und Pfeffer abschmecken evt. Mit einer Mehlschwitze andicken. Wer Kartoffeln als Belage nimmt kann zur Soße auch etwas Kartoffelwasser geben, gibt noch mal zusätzlich einen Guten Geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****7
vom
Kommentare zu „Rouladen altmodisch aber lecker“