1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel - Thunfisch - Salat

Nudel - Thunfisch - Salat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 g
Champignons200 g
Radieschen1 Bund
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Petersilie1 Bund
Thunfisch naturell - 210ml1 Dose
Gemüsebrühe instant8 EL
Kräuteressig6 EL
Senf mittelscharf2 EL
Avocado reif1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Radieschen putzen und in Spalten schneiden.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.Petersilie waschen,trocken schütteln und fein hacken.Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen und in Stückchen zupfen. Nudeln abgiessen,auf ein Sieb geben und kalt abschrecken.Brühe,Essig und Senf verrühren,mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Petersilie unterrühren. Salatzutaten und Marinade mischen und ca.30 Minuten ziehen lassen,dann über die Nudeln geben. Avocado halbieren und den Stein herauslösen.Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen,in Seiben schneiden und unter den Salat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von akane
    vom
    Profilbild von akane

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Thunfisch - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich