Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 g |
Champignons | 200 g |
Radieschen | 1 Bund |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Thunfisch naturell - 210ml | 1 Dose |
Gemüsebrühe instant | 8 EL |
Kräuteressig | 6 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Avocado reif | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Radieschen putzen und in Spalten schneiden.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.Petersilie waschen,trocken schütteln und fein hacken.Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen und in Stückchen zupfen. Nudeln abgiessen,auf ein Sieb geben und kalt abschrecken.Brühe,Essig und Senf verrühren,mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Petersilie unterrühren. Salatzutaten und Marinade mischen und ca.30 Minuten ziehen lassen,dann über die Nudeln geben. Avocado halbieren und den Stein herauslösen.Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen,in Seiben schneiden und unter den Salat mischen.
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vom
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