Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 3 mittelgroße |
Mehl | 2 gehäufte EL |
Olivenöl | 6 EL |
Kochschinken | 200 gr |
Paprika | 1 rote |
Knoblauchzehe | 1 |
Magerquark | 5 EL |
Frischkäse | 150 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronenscheiben | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Küchenkrepp | etwas |
Zahnstocher | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Enden der Zucchini abschneiden und der Länge nach halbieren. 12 schöne Scheiben aus der Mitte hobeln. Diese von beiden Seiten bemehlen. In Öl von beiden Seiten anbraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.Schinken in dünne Streifen und Paprika in Würfel schneiden. Knobi durchpressen und mit Schinken , Käse , Quark und Paprika vermischen und würzen.
3.Quarkmasse auf die Zucchinischeiben verteilen , aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Mit Zitronenscheiben und Basilikumblätter garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Zucchini-Schinken-Röllchen“