Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Zucchini | 2 kleine |
Avocado | 2 Stück |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Semmelbrösel | 100 Gramm |
Öl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Avocado und Zucchini waschen, Avocado schälen, von Kern lösen sowie Zucchini und Avocado grob raspeln, mit Käse, Semmelbröseln, Pfeffer, Salz und Paprika in einer Schüssel vermengen
2.Schweinefilet unter warmen Wasser waschen, auf einem Küchenpapier trocken tupfen und in Medailons schneiden sowie mit Curry, Salz und Pfeffer würzen
3.In einer großen Pfanne Medailons von beiden Seiten ca. 3 - 4 Minuten scharf anbraten und vor den Serviren zwei Zangenladung Avocado-Zucchini-Mischung mit den Medailons anschmoren
4.In einer kleine Pfanne eine ca. 0,7 cm dicken Avocado-Zucchini-Puffer von beiden Seiten ca. 3-4 goldbraun anbraten
5.Die Avocado-Zucchini-Puffer mit zwei Medailons auf einem Teller anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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