1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein in Unterholz

Schwein in Unterholz

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Zucchini2 kleine
Avocado2 Stück
Käse gerieben150 Gramm
Semmelbrösel100 Gramm
Öl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Avocado und Zucchini waschen, Avocado schälen, von Kern lösen sowie Zucchini und Avocado grob raspeln, mit Käse, Semmelbröseln, Pfeffer, Salz und Paprika in einer Schüssel vermengen

    2.Schweinefilet unter warmen Wasser waschen, auf einem Küchenpapier trocken tupfen und in Medailons schneiden sowie mit Curry, Salz und Pfeffer würzen

    3.In einer großen Pfanne Medailons von beiden Seiten ca. 3 - 4 Minuten scharf anbraten und vor den Serviren zwei Zangenladung Avocado-Zucchini-Mischung mit den Medailons anschmoren

    4.In einer kleine Pfanne eine ca. 0,7 cm dicken Avocado-Zucchini-Puffer von beiden Seiten ca. 3-4 goldbraun anbraten

    5.Die Avocado-Zucchini-Puffer mit zwei Medailons auf einem Teller anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein in Unterholz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich