1. Home
  2. Rezept
  3. Spassige Cervelats

Spassige Cervelats

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bätterteig250 Gramm
Cervelats / Bockwurst4 Stück
Senf etwas
Greyerzer Käse etwas
Ei aus Freilandhaltung1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig rechteckig auswallen und in 4 Stücke teilen.

    2.Die Cervelats der Länge nach vorsichtig einschneiden. Schnittfläche mit Senf bestreichen, einen Streifen Greyerzer Käse einlegen und wieder zuklappen.

    3.Cervelat in Blätterteig einrollen, auf ein Kuchenblech legen und mit dem verklopften Ei bestreichen.

    4.Backen: zirka 20 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Backofens. E Guete!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildimaa
    vom
    Profilbild von Wildimaa

Auch lecker

Kommentare zu „Spassige Cervelats“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich