1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Spinat-Rollen

Eier-Spinat-Rollen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren300 Gramm
Sahne 30% Fett200 ml
Eier6
Schinken gekocht4 Scheiben
Tomaten frisch4
Champignons300 Gramm
Gouda gerieben100 Gramm
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aufgetauten Spinat mit etwas Salz würzen und der Sahne mischen und in eine Auflaufform geben . Aus 4 Eiern und etwas Salz 4 Eierpfannkuchen backen und die Schinkenscheiben darauf legen . 2 Eier hart kochen und würfeln . Champignons kurz anbraten . Tomaten würfeln . Alles mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenmischen . Auf die 4 Pfannkuchen verteilen und einrollen . Die Rollen auf den Spinat legen und mit dem Käse bestreuen . Ca 20 min . bei 180 Grad in den Backofen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Spinat-Rollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich