Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 300 Gramm |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Eier | 6 |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Tomaten frisch | 4 |
Champignons | 300 Gramm |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aufgetauten Spinat mit etwas Salz würzen und der Sahne mischen und in eine Auflaufform geben . Aus 4 Eiern und etwas Salz 4 Eierpfannkuchen backen und die Schinkenscheiben darauf legen . 2 Eier hart kochen und würfeln . Champignons kurz anbraten . Tomaten würfeln . Alles mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenmischen . Auf die 4 Pfannkuchen verteilen und einrollen . Die Rollen auf den Spinat legen und mit dem Käse bestreuen . Ca 20 min . bei 180 Grad in den Backofen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Eier-Spinat-Rollen“