Zutaten für 4 Personen
Pflücksalat ca. 200 gr. | 1 Kopf |
Möhren | 200 gr. |
Radieschen | 1 Bund |
Salatgurke | ½ |
Zitrone | ½ |
Vollmilchjoghurt | 200 gr |
Milch | EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 2 grosse |
Öl | 1 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 5 Stiele |
Radieschensprossen | 30 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.salat putzen,waschen und abtropfen lassen.möhren putzen,waschen und in streifen schneiden.radieschen putzen,waschen und vierteln.gurke waschen,längs halbieren ud in scheiben schneiden.zitrone auspressen und saft,joghurt und milch verrühren.mit salz und pfeffer würzen
2.fleisch waschen und trockentupfen.salzen,pfeffern und öl in einer pfanne erhitzen.fleisch darin ca. 4 min. von jeder seite anbraten.
3.kräuter waschen,trocken tupfen.schnittlauch in ringe schneiden und die hälfte davon unter das joghurtdresseing rühren.petersilie abzupfen und grob hacken.teller mit salatblättern auslegen.übrige zutaten darauf anrichten.fleisch aus der pfanne nehmen und schräg in scheiben schneiden.mit sprossen auf dem salat verteilen .mit dressing beträufeln und kräuter bestreuen.
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vom
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