1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssalat mit huhn

Frühlingssalat mit huhn

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflücksalat ca. 200 gr.1 Kopf
Möhren200 gr.
Radieschen1 Bund
Salatgurke½
Zitrone½
Vollmilchjoghurt200 gr
Milch EL
Salz und Pfeffer etwas
Hähnchenbrustfilet2 grosse
Öl1 EL
Schnittlauch1 Bund
Petersilie5 Stiele
Radieschensprossen30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.salat putzen,waschen und abtropfen lassen.möhren putzen,waschen und in streifen schneiden.radieschen putzen,waschen und vierteln.gurke waschen,längs halbieren ud in scheiben schneiden.zitrone auspressen und saft,joghurt und milch verrühren.mit salz und pfeffer würzen

    2.fleisch waschen und trockentupfen.salzen,pfeffern und öl in einer pfanne erhitzen.fleisch darin ca. 4 min. von jeder seite anbraten.

    3.kräuter waschen,trocken tupfen.schnittlauch in ringe schneiden und die hälfte davon unter das joghurtdresseing rühren.petersilie abzupfen und grob hacken.teller mit salatblättern auslegen.übrige zutaten darauf anrichten.fleisch aus der pfanne nehmen und schräg in scheiben schneiden.mit sprossen auf dem salat verteilen .mit dressing beträufeln und kräuter bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat mit huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich