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Kohlrabi-Taler in Eihülle

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Salz etwas
Petersilie3 Stiele
Kohlrabi gegart1 kg
Bauchspeck roh geräuchert100 gr.
Butter1 EL
Mandelblättchen100 gr.
Milch200 ml
Ei1
Mehl3 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.kartoffeln waschen,schälen und in kochendem salzwasser ca. 20 min. garen.petersilie waschen und trocken tupfen.anschliessend hacken.kohlrabi schälen und in scheiben schneiden. und in kochendem salzwasser ca. 3 min. blanchieren.scheiben aus dem wasser nehmen und abkühlen lassen.

    2.spech würfeln und butter erhitzen,speck darin knusprig braten.mandeln zugeben und leicht bräunen.

    3.kartoffeln abgiessen,milch erwärmen,zugiessen und zu pürree stampfen.ei verquirlen.kohlrabischeiben erst in mehl und dann in ei wenden.öl in einer pfanne erhitzen und scheiben darin von beiden seiten goldbraun braten.

    4.kohlrabi mit pürree auf tellern anrichten.gehackte petersilie zur speckmandelbutter geben und je einen el über kohlrabi und pürree geben.

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