Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
stangen weisser spargel | 5 dicke |
stangen grüner spargel | 5 |
kartoffeln | 400 g |
creme fraiche | 150 g |
graved lachs | 250 g |
dill | ½ bund |
honig | 2 el |
senf, mittelscharf | 2 el |
speisestärke | 2 el |
butterschmalz, salz, pfeffer | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.weißen spargel und die kartoffeln schälen, den grünen evt im unteren drittel schälen und grob raspeln. die masse mit der speisestärke mischen und mit salz und pfeffer würzen. senf mit honig und creme fraiche verrühren und mit salz und pfeffer abschmecken. in einer großen pfanne die spargel-kartoffelmischung zu vier goldbraunen rösti im heissen butterschmalz backen. inzwischen dill waschen und die spitzen abzupfen. den lachs zum servieren auf die rösti legen, mit dem dill bestreuen. nach belieben noch evt. pfeffern und mit der sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****m
vom
Kommentare zu „spargel-rösti mit lachs“