1. Home
  2. Rezept
  3. spargel-rösti mit lachs

spargel-rösti mit lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
stangen weisser spargel5 dicke
stangen grüner spargel5
kartoffeln400 g
creme fraiche150 g
graved lachs250 g
dill½ bund
honig2 el
senf, mittelscharf2 el
speisestärke2 el
butterschmalz, salz, pfeffer100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.weißen spargel und die kartoffeln schälen, den grünen evt im unteren drittel schälen und grob raspeln. die masse mit der speisestärke mischen und mit salz und pfeffer würzen. senf mit honig und creme fraiche verrühren und mit salz und pfeffer abschmecken. in einer großen pfanne die spargel-kartoffelmischung zu vier goldbraunen rösti im heissen butterschmalz backen. inzwischen dill waschen und die spitzen abzupfen. den lachs zum servieren auf die rösti legen, mit dem dill bestreuen. nach belieben noch evt. pfeffern und mit der sauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****m
    vom
    Profilbild von s****m

Auch lecker

Kommentare zu „spargel-rösti mit lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich